(391) 281–10–51, 282–84–95

пр. Красноярский рабочий 150, стр. 11

Услуги можно оплатить через:
Скидка на импланты 15%

Распечатайте бесплатный купон на установку швейцарских имплантов U-Impl со скидкой 15%

15%
13500 вместо 15000 руб.
Акция на отбеливание!

Распечатайте купон и получите скидку на отбеливание в 20% в стоматологии Канон!

20%
7000 вместо 9000 руб.

Страх стоматолога - дентофобия

Дентофобия — патологический страх перед лечением зубов. Несмотря на то, что стоматологические клиники в Красноярске уже давно работаю с применением самых современных анестетиков, фобия перед стоматологами никуда не пропадает. Многие до сих пор помнят бюджетную медицину советского времени, грубое обращение врачей и лечебный кабинет, напоминающий камеру пыток...

Возможно, в удалённых от столиц небольших городах всё ещё встречаются клиники подобного типа, но даже там за небольшую плату можно попросить более качественное обезболивание, что сделает процесс лечения несколько проще. В хороших платных стоматологиях Красноярска пациентов ожидает отличный приём с корректными врачами, различными видами анестетиков и крайне деликатным обращениям.

Главный страх каждого пациента — боль. Отсюда идёт фобия ко всему, что может эту боль причинить — и к врачу, и к бормашине, и к различным инструментам. Помимо этого, самого очевидного страха, есть и другие причины, которые удерживают нас от похода к зубному врачу:

  • высокая цена;
  • опасение, что доктор ошибётся во время лечения;
  • чувство полнейшей беспомощности;
  • неловкость от демонстрации проблемной полости рта.

Одно дело, если человек просто тревожится фактом лечения зубов, но он всё же превозмогает свой страх и посещает зубоврачебный кабинет. Совсем другая проблема — когда дентофобия не позволяет переступить через ужас и обратиться к врачу за необходимой помощью даже в том случае, когда проблема беспокоит очень сильно. Лёгкая форма кариеса со временем может обернуться серьёзным пульпитом, и закончится всё удалением зуба. А ведь простая профилактика могла бы помочь избежать таких серьёзных последствий.

Рано или поздно в жизни каждого может наступить момент, когда зубная боль станет настолько невыносимой, а обычные болеутоляющие таблетки перестанут помогать, выход будет один: обратиться в одну из стоматологических клиник Красноярск.

К счастью, сейчас есть достаточно широкий выбор клиник. Практически у каждой стоматологии Красноярска есть веб-сайт, благодаря которому пациент сможет заранее ознакомиться с услугами и материалами, которые предоставляет клиника. Помочь в этом могут и многочисленные порталы с отзывами пациентов.

В Интернете можно без проблем найти информацию о различных анестетиках. Если раньше в ходу был только новокаин, который, к сожалению, не всегда был эффективен и мог вызвать серьёзную аллергическую реакцию, то сейчас же в ходу те препараты, которые гарантируют полное избавление от боли и совершенно безопасны для здоровья. Именно такие анестетики используются в клинике «Канон».

Стоит помнить, что ни один врач не будет лечить кого-то против его воли. Предварительно вы можете записаться на консультацию, чтобы заранее встретиться с доктором, обсудить проблему здоровья полости рта и прикинуть стоимость лечения. На консультации вы сможете задать любые интересующие вас вопросы о процедуре лечения.

Если врач вызывает у вас доверие, и его объяснения вас успокоили, постарайтесь начать лечение как можно скорее. Даже через день страх может вернуться.

Профессионалы клиники «Канон» готовы к работе даже с самыми «трудными» пациентами.

Звоните нам по телефонам: 281–10–51, 282–84–95

Стоматология «Канон» находится по адресу: пр. Красноярский рабочий 150, стр. 11

 

Спектр наших услуг